Vindaloo v0.1 – beta

31 de janeiro de 2009 0 Por atercombr

O vindaloo tem um lugar especial no coração, barrigas e mentes de nós ingleses, apesar de origens da mentira muito mais longe. Trata-se de base histórica vem a nós inicialmente a partir do Português, que alimentou seu império, com barris cheios com carne de porco e conservadas em vinagre e alho. “Vinha d’Alhos” é português de vinho e alho não tem qualquer ligação com a aloo hindi (batata), que muitas vezes (erradamente) fica acrescentado.

O Português hit Goa da costa, no início dos anos 16. Século e foi então que a população indígena local adicionado suas especiarias na mistura. A profunda redolente sabores do prato que vem com o fenacho, cravinho e alho, “set-off contra o sourness de tamarindo Polpa & vinagre, reforçado com um knock-out” hit de piripiri torna um prato favorito da mina. Não é o machismo do calor que a torna tão especial, mas a mistura de dois continentes diferentes abordagem de cozinha – um original culinery Mashup obras que ainda quatro séculos mais tarde que o torna um bem cultural e gastronômico pesado.

Vindaloo prato é mais do que um. Vindaloo macho postura é mais do que após a publicação. Vindaloo é mais do que uma bola de futebol cântico. Vindaloo é o cartaz do garoto multi-culturalismo, é o que é ser britânico hoje, com raízes no imperialismo e império, uma história de assimilação e adaptação, um caldeirão de ingredientes e técnicas.

Esta postagem documentos minhas investigações no final vindaloo receita. Esta é v0.1 nessa viagem.

Serves 8

Molho Ingredientes

• Vermelho x 4 cebolas
• Alho (4 cravo)
• Gengibre (5 centímetros por unidade)
• caxemire chillis x 3
• açafrão (2 TSP)
• Cardamon (8 casca)
• Cominhos sementes terreno (1 PTS)
• coentro terreno sementes (1 PTS)
• Sementes de mostarda (2 TSP)
• Cravinho (8 cravo)
• Black peppercorns terreno (1 PTS)
• Fenacho (1 PTS)
• Vermelho vinagre de vinho (meio copo)
• Tom puré (big squirt)
• Soft açúcar mascavo (2 TSP)

Outros ingredientes

• Vermelho x 1 cebola
• peitos de frango x 8
• Óleo vegetal
• coentro cacho
• Taça de água

Eu joguei as cebolas vermelhas no forno com suas peles, e assado por cerca de uma hora. Pelados off the rough camadas exteriores e colocar em um liquidificador com todos os outros ingredientes e molho misturado a um molho chunky consistência.

Cortou o frango e spooned durante um par de colheres de molho e misture e da esquerda para a marinar no frigorífico durante a noite.

Finamente picado a cebola vermelha e suavemente frito em uma frigideira grande com o óleo vegetal, acrescentou o frango cozido e até fechadas. Adicionado o resto do molho e lento cozidas com a tampa sobre uma hora.

O veredicto: Bom, embora eu acho que o gengibre overplayed sua mão e ficou um pouco doce. Talvez seja necessário mais algum alho. O calor era nível local sobre a quente, sem qualquer
desconforto. I couldn’t find any tamarindo a tempo para as saudades de alguns dos sourness e isso provavelmente adicionada à doçura.

Da próxima vez que utilizar tamarindo e encontrar alguns ghee para substituir o óleo vegetal.